2021-04-10

Eifeler Kulturtage

Liebe Freunde der Eifel-KULTURTAGE,

bedauerlicherweise gibt es keine guten Nachrichten:

Die Veranstaltungen mit JOHANNES FLÖCK in Wittlich-Lüxem und ANDREA BADEY in Arenrath müssen aus den uns bekannten Gründen auf 2022 verschoben werden.

Johannes Flöck - alter Termin 09.05.21 - neuer Termin 07.05.22

Andrea Badey - alter Termin 15.05.21 - neuer Termin 14.05.22

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ab Juni dürfte sich die Situation entspannen, weil dann wieder Open-Air-Veranstaltungen möglich sind.

Schöne Grüße

Rainer Laupichler

- Geschäftsführung -

Admin - 15:33:24 @ Allgemein

Corona Info

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der zunehmenden Ausbreitung des Corona-Virus kann es auch in unsere Gemeinde zu Einschränkungen von Betroffenen durch häusliche Quarantäne kommen. Aber auch bei älteren Mitbürgern und bei Vorerkrankten kann es sinnvoll sein andere für sich einkaufen zu lassen oder sonstige Besorgungen erledigen zu lassen um ein Ansteckungsrisiko zu minimieren.

Hier will die Gemeinde durch eine erweiterte Nachbarschaftshilfe Unterstützung leisten. [Mehr lesen…]

Admin - 15:29:52 @ Allgemein