Auswirkungen der aktuellen Infektionslage

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wie berichtet ist die Bürgerhalle für alle Aktivitäten bis auf weiteres geschlossen. Weiterhin sind die Nutzung des Spielplatzes am Dorfplatz und das Sport- und Freizeitgelände untersagt.

Der für den 4. April anstehende Gemeinde- und Umwelttag wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Eine Information zum besonderen Hilfsangebot an die Bürgerinnen und Bürger die Hilfe beim Einkaufen und allen Arten von Besorgungen benötigen ist bekannt gemacht worden. Erfreulich viele Engagierte haben sich gerne und sofort bereit erklärt diese Aufgaben für ihre Mitmenschen zu übernehmen. Diesen danke ich hiermit besonders. Bitte nutzen Sie das Angebot und lassen sie sich helfen.