Innogy-Klimaschutzpreis 2020 für ein Projekt in Arenrath

Als Wertschätzung seiner Initiative und Engagement beim Projekt zum Bau von Nistkästen mit Kindern und Jugendlichen aus unserer Gemeinde wurde der Wegewart Alfred Coura mit dem Klimaschutzpreis von Westnetz und der Gemeinde mit einer Urkunde sowie einem Preisgeld in Höhe von 500 € ausgezeichnet. Der Verbandsbürgermeister schließt sich dem Dank der Gemeinde an den Preisträger an. Eine persönliche Auslobung sowie öffentliche Veranstaltung von Westnetz ist aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich. Deshalb erfolgte hier nur eine Übergabe der Urkunde durch mich. Das Preisgeld kommt auf Wunsch des Preisträgers Alfred Coura der Jugendarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Arenrath zugute.